Обзор: ICO IoTeX

IoTeX — это децентрализованная платформа ориентированная на IoT (интернет вещи), с высокой масштабируемостью, конфиденциальностью и  способом разработки приложений.

Проблемы

Я выделил несколько проблем которые существуют на рынке IoT:

  • Первая проблем, Безопасность данных пользователей, все рабочие прототипы на данный момент находятся в руках централизованных кампаний, а это означает если взломают сервер данной кампании, то все ваши данные улетят в руки злоумышленникам.
  • Вторая проблем, Масштабируемость, то есть чтобы обслуживание вашей умной лампочки в существующих платформах, происходят благодаря колоссальной инфраструктуре, что с финансовой точки зрения не является продуктивной.
  • Третья и это самая главная проблема, нет совместимости устройств, я имею ввиду если вы пользуетесь умным холодильником одной кампании, вам не предоставляется возможность соединить её с умным чайником другой кампании, все это происходит из маркетинговых соображений, чтобы люди покупали только товары одного бренда.

IoTeX, решить ли эти проблемы?

Давайте рассмотрим особенности данной платформы и выясним сможет ли данная платформа решить эти проблемы. Говоря человеческим языком, сегодняшняя платформа предоставляет собой инструмент для обеспечения безопасности, масштабируемости и конфиденциальности IoT (интернет вещей) с помощью блокчейна.

Отталкиваясь от белой бумаги, можно сказать что блокчейн платформы является уникальным, так как он соединяет в едино корневую цепочку и субцепочку. Субцепочки будут создаваться разработчиками для подключения гаджетов и приложений, работающих либо на основе IoTex-блокчейна, либо имеющих схожие маркеры в сетях — обеспечение кросс-платформенности в IoT.

Pegging — это механизм общения между цепочками через Root Chain

Снимок-экрана-2018-03-23-в-20.41.36.png

При объединении корневую цепочку и субцепочку доступны на данный момент четыре варианта их использования:

  • беспилотные автомобили;
  • идентификация личности;
  • системы обмена данными;
  • управление «умным» домом.

Преимущества

enter image description here

  • Консенсус RDPoS. Благодаря специально разработанному консенсусу, в сети будет поддерживаться миллион узлов с мгновенной завершенностью и низкой латентностью.
  • Конфиденциальность. Благодаря использованию таких функций как: как легкие скрытые адреса и постоянные кольцевые подписи, на платформе будет информация максимально конфиденциальны.
  • Технология «Блокчейн в блокчейне». Данная технология нужна для повышения конфиденциальности, масштабируемость и интероперабельность.

Команда

IoTeX - Обзор и airdrop перспективного ico проекта


[hashid] RCNSS


Полезные ссылки:

Web: https://iotex.io/
Whitepaper: https://iotex.io/white-paper
Telegram: https://t.me/iotexchannel
Twitter: https://twitter.com/iotex_io
Reddit: https://www.reddit.com/user/IoTex_io
Medium: https://medium.com/@iotex
Email: support@iotex.io

&nbsp

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *