Обзор: ICO LikeCoin

Обзор: ICO LikeCoin

LikeCoin — это платформа на блокчейне, предназначенный для вознаграждения людей в виде токенов за их творчество, с помощью «лайка».

По многочисленным исследованием, выяснили что среднестатистический пользователь, пользуется социальными сетями около 3 часов в день. Его времяпровождение и творчество ничем не оплачивается, кроме лайков и репостов, которые по сути нужны для повышения собственной самооценки и для повышения своего статуса в кругу знакомых. Однако создатели платформы LikeCoin решили навсегда устранить данную проблему. Разработав уникальный механизм вознаграждения — «Доказательства творчества» (Proof of Creativity), благодаря чему пользователи смогут зарабатывать криптовалюту на своем творчестве.

Экосистема проекта

В экосистеме LikeCoin, человек создает уникальный контент, будь то: статья, иллюстрация, картина, аудио и видео, прикрепляет к нему уникальный  отпечаток, благодаря этому он сможет сохранить авторство своей работы, никто не сможет в интернете просто скачать данную работу и выдать как свою работу, хотя делится этим может любой пользователь сети.

Технологии на платформе

Основой протокола LikeCoin является глобальная, децентрализованная библиотека контента на IPFS. Сервис-провайдер LikeCoin играет огромную роль для создателя контента, преемника и распространителя контента. Оригинальные создатели курируют креативный контент и
записывают данные на блокчейне, для использования другими создателями. И создатель контента, и сервис получают LikeCoin в качестве вознаграждения, в том случае, если контент понравился (Liked) или очень понравился (Super-liked). Двумя главными оригинальными разработчиками, финансируемыми Фондом LikeCoin, станут puttyimages, открытый сток изображений DApp (децентрализованное приложение) и blogchain.md, децентрализованное приложение для ведения блога, в котором каждый пост записывается на смарт-контракте LikeCoin. Примером преемника контента является oice, редактор создания историй, также финансируемый Фондом L ikeCoin. С другой стороны, дистрибьютор контента отображает или воспроизводит содержимое объявления в экосистеме LikeCoin.

Токен LikeCoin

Токен LikeCoin, будет основан на блокчейне эфириума стандарта erc-20, всего будет выпущено 2 миллиарда токенов, из них 600 млн будет распределено на токенсейле, 200 млн на развитие, 200 млн команде и 100 млн авторам.

Команда

LikeCoin

Дорожная карта

Полезные ссылки:


Мой аккаунт Bitcointalk — https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1368198

Кошелек: 0x8f30cC929556b8CD5F07C7428b30288896ad93c8

Оставьте комментарий