Обзор: ICO Sparkster

Обзор: ICO Sparkster

SPARKSTER — это децентрализованная платформа, направленная на демократизацию процесса разработки приложений путем совершенствования функциональных программных навыков для пользователей. Данная платформа дает возможность создавать свои приложения на интуитивно понятном интерфейсе, не зная языков программирования, с помощью знаний английского языка.

Команду вдохновляет то что маленькие даже маленькие дети смогут создавать себе игры, на столько это просто.

Проблемы которые существуют на рынке программирования

На рынке труда очень мало хороший IT-специалистов, с связи с этим много кампаний, предприятий, стартовав и частных лиц не могут внедрить в своё дело искусственный интеллект, IOT и смарт контракты. Те специалисты которые есть берут за свою работу колоссальные деньги, что не могут себе позволить 90% всех предпринимателей.

Даже если вы найдете хорошего специалиста, ему все равно будет трудно, написать под ваши требования определенные алгоритмы, так как очень тяжело объяснить специалисту в сфере бизнеса что надо сделать специалисту в сфере IT, они как будто разговаривают на разных языках.

Еще одной проблемой с которой часто сталкиваются предприниматели это связано с обновлениями. После того как специалист создал приложение, и вы поработали с ними, через определенное время вам придется обновить данный софт, так как со временем софт становится уязвим и медленным. Данная обновление вызывает у предпринимателя следующие проблемы: большие расходы; большое количество времени в ожидании; в некоторых случаях остановки деятельности и поиск специалистов.

Платформы Sparkster

Данная платформа для тех кто хочет экономить время и деньги. Платформа Sparkster позволяет предпринимателям управлять своим бизнесом. Она позволит разработать любому человеку свою собственную программу, абсолютно не зная языков кодирования. Благодаря этому предприятия у которых нет хороших специалистов смогут конкурировать на рынке.

Можно сказать что Sparkster — это конструктор децентрализованных приложений. Ещё немаловажный нюанс Sparkster не является блокчейном, это всего лишь конструктор или инструмент для предпринимателей, который создает приложения на блокчейне.

enter image description here

Быстрые транзакции

По заявлению создателей данной платформы, пропускная способность будет составлять 10 млн транзакций в секунду, это что-то немыслимое. Подобные заявления делали недавно такие проекты как CREDITS и QuarkChain.

Даже существует некоторое сходство между проектами QuarkChain и Sparkster. Оба проекта используют технологию шердинга для увеличения пропускной способностью транзакций. Суть шердинга в том что чем больше людей использует систему тем более быстрыми будут осуществляться транзакции.

Отличием Sparkster от Quarkchain, является то что Sparkster не имеет единого для всех Dapp блокчейна, у каждого Dapp свой независимый блокчейн, никак не связанный с другими Dapp.

Токен

На платформе есть своя торговая площадка, которая предназначена для продажи программ созданных на платформе. Это делается для удобства (например: создал какой-то разработчик смарт контракт для себя, он может её выставить на продажу и дополнительно ещё заработать). Соответственно все операции на торговой площадке будут происходит с помощью токенов «SPARK». Токен нужен на платформе потому что через неё удобно и быстро осуществлять транзакции и потому что она облегчает микроплатежи.

Для поддерживания сети майнеры должны держать на своих кошельках определенное количество токенов, при выполнении транзакций им будет распределена комиссия пропорционально токенам которые находятся на кошельке.

На момент проведения ICO, токены будут продаваться стандарта erc-20. Распределение токенов будет осуществляется следующим образом: 10% команде, 67% на продажу инвесторам, 2% на листинги биржам, 1% на щедрость, 20% будет зарезервировано для акционеров платформы, которые будут выплачиваться в дальнейшем.

Преимущества платформы Sparkster

  • Быстрые транзакции;
  • Интуитивно понятный интерфейс;
  • Легкая разработка приложений, хватит знаний английского языка;
  • Вариант интеграции для тестирования приложений в реальном режиме реального времени.

Дорожная карта

enter image description here

Команда

enter image description here


Баунти кампания доступна в личном кабинете платформы


Медиа ресурсы проекта

Официальный сайт — http://sparkster.me/try?r=8SM138De
Белая бумага — https://sparkster.me/#Whitepaper
Twitter — https://twitter.com/Sparkster_Me
Facebook — https://www.facebook.com/Sparkster-499767290423980/
Reddit — https://www.reddit.com/user/Sparkster_me/
YouTube — https://www.youtube.com/channel/UCAkXXoN7cFSEN-4SFtLFmHQ


Автор — https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1368198
Кошелек — 0x8f30cC929556b8CD5F07C7428b30288896ad93c8

Оставьте комментарий