Обзор: ICO 0xcert

0xcert — это протокол с открытым исходным кодом для non-fungible (невзаимозаменяемых) токенов. На платформе Ethereum non-fungible токены получили классификацию ERC-721.

Миссия проекта — это оснащения разработчиков приложений безопасной платформой с мощными инструментами и общими соглашениями для управления токенами стандарта ERC-721.

Проблема

Как нам всем известно самыми распространенные токены, это токены стандарта ERX-20 на блокчейне эфириума. Эти токены являются взаимозаменяемыми, держатели таких токенов могут покупать и продавать их на различных биржах их ценность состоит в спекуляций на рынке и больше никакой ценности эти токены не приносят. Также существуют токены NFT они являются уникальными, (пример: игра CryptoKitties, существовал всего один котик с определенной маркировкой и была возможность разводить этих котиков). Это был всего лишь один из удачных примеров, на самом деле этот стандарт является революционным, и многие предприниматели уже внедряют их в свои бизнесы. Данный стандарт впервые внедрил в блокчейн не только ценность (спекулятивный интерес), но и уникальную информацию которую можно хранить у себя на кошельке. Однако не все так радужно, вот 4 основные проблемы которые существуют:

  1. Низкая скорость развития;
  2. Отсутствие конвенций и функциональной совместимости;
  3. Отсутствует реестр проверенных эмитентов;
  4. Ограниченные решения с открытым исходным кодом и блокчех-агностики.

Более подробно об этих проблемах можно прочитать в белой бумаге

Решение от проекта 0xcert

Оxcert — это структура с набором правил on-and-off-chain для управления стандартными и сертифицированными уникальными токенами xcerts.

Характеристики протокола 0xcert:

  • Подключи и развивай. Протокол 0xcert — это надежное соединение, которое поддерживает множество бизнес-моделей. Благодаря данному протоколу устраняется сложность блокчейн цепи. При использовании API-интерфейсоф и SDK в Python, Ruby, NodeJS и Javascript позволит разработчикам сразу приступить к созданию приложений на блокчейне.
  • Соглашения по совместимости и стандартизации данных. Протокол 0xcert предоставляет соглашения для эмиссии сертифицированных неперемещаемых токенов для уникальных активов.
  • Децентрализованный верификационный реестр через кураторские реестры. Команда предлагает реестровый токен, чтобы использовать децентрализованный подход для проверки эмитентов NFT.
  • Исходный код и блокирующий агностик. 0xcert — проект с открытым исходным кодом. Его первая реализация построена на Ethereum. Однако из-за блочно-агностической природы протокола последует расширение на другие блокчейны. Протокол может также включать механизм децентрализованного управления (DAO), позволяющий сообществу голосовать за дальнейшие улучшения.

Команда

Все об ICO

Токен: XCT
Стандарт токена: ERC20
Whitelist: есть (SINCE 24 MAY, JOIN )
Know Your Customer (KYC): YES (SINCE 24 MAY)
SoftCap: 5,000 ETH
HardCap: 20,000 ETH
Price: 0.0001 ETH


Text.ru - 100.00%


Web: https://0xcert.org/
Whitepaper: https://0xcert.org/whitepaper.pdf
Technicalpaper: https://0xcert.org/technical-paper.pdf
GitHub: https://github.com/0xcert
Twitter: https://www.twitter.com/0xcert
Medium: https://medium.com/0xcert
Telegram: https://t.me/zeroxcert
Facebook: http://fb.me/0xcert
Linkedin: https://www.linkedin.com/company/0xcert/


Автор: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1368198
Адрес Eth: 0x8f30cC929556b8CD5F07C7428b30288896ad93c8

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *