Обзор: ICO Elysian

Обзор: ICO Elysian

Elysian — это децентрализованная платформа, которая создает сайты электронной коммерции на блочной цепочке и использует инновационные функции, такие как повышенная безопасность и беспрецедентный пользовательский интерфейс для устранения текущих недостатков в индустрии электронной торговли.

Проблемы рынка электронной коммерции

Несмотря на бурно развивающий рынок электронной коммерции, проблем тут существует много. Давайте рассмотрим самые болезненные:

  • Первая проблема заключается в безопасности. Да как не странно, безопасность, сейчас является самой насущной проблемой, ведь в  этой сфере даже нет банальных систем защиты, таких как системы верификации и подтверждение личности.
  • Вторая проблема заключается в идентификации пользователей. Ведь для того чтобы осуществлять качественные и долгосрочные сделки, надо знать своих клиентов и партнеров, а с этим на данный момент проблемы в рынке электронной коммерции. Да, вы можете сказать что такая функция существует, и я с вами соглашусь, но эффективно ли она? Нет, так централизованные решения подвергаются множествам хакерских атак и хорошо взламываются, давайте вспомним пример с сервисом Equifax, который был взломан в 2017 году, и все пользовательские данные были в руках у злоумышленников.

Для того чтобы исправить данную ситуацию, разработчики платформы считают что надо использовать смарт-контракты. Ведь мы с вами знаем что смарт контракты могут хранить в себе, все данные о транзакциях. Ещё одну фишку которую хотят внедрить, называется «Аудит умных контрактов», это для того чтобы усилить и без того надежную защиту блокчейна, но это даст гарантию от манипуляций со стороны злоумышленников.

На платформе виртуальная реальность

Виртуальная реальность в электронной коммерции, такое решение в большей части нужно для привлечения клиентов, ведь такого подхода ни у кого ещё не было. С помощью VR, можно будет находясь у себя дома, пройтись по магазинам как в реальной жизни. Данное решение даст как дополнительное преимущество магазинам, так и новое восприятие пользователю.

Масштабируемость

Отрасль которая развивается семимильными шагами, масштабируемость стоит на первом месте. По этому платформа Elysian, обратила на это свое пристальное внимание и дает своим пользователям возможность воспользоватся широким кругом кампаний в отрасли электронной коммерции.

Команда проекта уже сегодня налаживает связи с компаниями в сфере e-Commerce.

Алгоритм консенсуса Proof-of-Authority

Блокчейн Elysian, будет работать с алгоритмом консенсуса PoA (Proof-of-Authority) это более усовершенствованный алгоритм, который похож на алгоритм PoS (Proof-ofStake) но отличается наличием нескольких предварительно одобренных сетевых узлов. Чтобы добавить новый узел в этом блокчейне надо чтобы другие узлы наделенные полномочиями проголосовали. Такой метод позволить Elysian использовать независимых валидаторов, для того чтобы они строли новые цепочки.

Данный метод гарантирует на платформе Elysian безопасность зашифрованной информации о банковских картах и другие личные данные пользователей.

Токен

На момент проведения ICO, команда решила создать токен стандарта ERC-20 на блокчейне Ethereum, так как это более быстро и не так затратно в начале. Но после завершения токен сейла, они перейдут на свой блокчейн и все токены которы будут преобразованы 1 к 1.

Команда проекта

Как бы хороша не была идея, но без целеустремленных основателей и практиков разработчиков, ничего не добиться, в этом проекте все с командой хорошо. Над этим проектом работает группа разработчиков из кампании Elysian Global Corporation.

Партнеры

Все об ICO

Токен: ELY
Платформа: Ethereum
Стандарт: ERC20
Количество: 1,000,000,000
Цена: 1 ELY = 0,12 USD
Оплата: ETH
Soft cap: 4,000,000 USD
Hard cap: 19,000,000 USD

Заключение

Данный проект намерен решить серьезные проблемы в сфере электронной торговли, путем внедрения многих разработок и инновация. Думаю проект будет достаточно перспективным, так как область в которой она работает нуждается в новом подходе к безопасности и приветствует инновации. На момент написания данной статьи был собран softcap, это говорит о доверии со стороны инвесторов.


Дополнительная информация:

Веб-сайт: https://elycoin.io
Технический документ: https://elycoin.io/whitepaper/english
Facebookhttps://www.facebook.com/ElysianxELY
Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCm0BGtPu1nB-7HbeJsHKJTw
Telegram: https://t.me/elysian_ely
Medium: https://medium.com/@Elysian_Ely
Github: https://github.com/Elysian-ELY/Smart-Contract
ANN: https://bitcointalk.org/index.php?topic=3333050.msg34852238#msg34852238


Автор

Bitcointalk Username: Kopceak_MD

Bitcointalk Profile Link: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1368198;

Оставьте комментарий