Обзор: ICO Seele

Обзор: ICO Seele

Введение

С развитием технологии Блокчейн со временем становятся более актуальны такие проблемы, как отсутствие возможности масштабирования для достижения больших объёмов торгов,скудные возможности обмена информацией и совместного использования активов в разных блокчейн-сетях и невозможность поддерживать разные бизнес-сценарии. Для решения этих и многих других современных проблем разрабатывается Seele.

Платформа Seele

Seele синтезирует все преимущества и недостатки текущего блокчейна и алгоритмов консенсуса и предлагает новую технологию “ε-differential agreement(EDA)” основанную на “ micro-real numbers”, которая решает проблемы консенсуса, синхронизирует и сортирует данные в больших масштабах окружающей среды. Одной из наиболее важных особенностей алгоритма консенсуса является линейная масштабируемость. Это значит, что производительность будет линейно увеличивается по мере увеличения размеров используемого узла.

Чем больше размер узла, тем быстрее конвергенция и выше производительность. Протокол Seele будет иметь производительность около 100 TPS.

Кстати, название Seele переводится с немецкого языка как «Душа». Эта «Душа» относится не только к человеческой душе, а так же к сути идей или поступков человека.

EDA на фоне других протоколов

Давайте сравним протокол Seele с самыми известными протоколами, такими как Bitcoin(BTC), Etherium(ETH) и EOS.

Первое, на что мы обратим наше внимание — это тип консенсуса, который используется в каждом из протоколов.

  • BTC — POW
  • ETH — POW
  • EOS — DPOS
  • Seele — EDA

Следующий параметр — производительность каждого из консенсусов. Измеряется в TPS — Tick Per Second.

  • BTC — 7 TPS
  • ETH — 25 TPS
  • EOS — Более тысячи TPS
  • Selee — 100 тыс. TPS

Нетрудно заметить, насколько быстрым на фоне других протоколов оказывается EDA.

У консенсусного алгоритма Seele есть хорошая функция: чем больше связано количество узлов, тем выше консенсус-эффективность, тем короче время подтверждения транзакции. Предоставляя это, мы будем поощрять большее количество узлов к сети в сети для повышения продуктивности сети и ее безопасности. С этой целью мы вводим механизм маркера. Он будет в первую очередь использоваться в двух аспектах:

во-первых, вознаграждать участвующие узлы с помощью токенов, что также является способом окончательной выдачи валюты;

во-вторых — брать комиссию за транзакции.

Преимущества Selee

Изоляция ресурсов: Применение раздела иерархической мульти-цепи и Blockсhain для бизнеса, чтобы избежать чтобы исключить надобность в использовании других сервисов.

Тестирование. Во время тестирования нужно обеспечить полномасштабную мульти-перспективую разработку и службы поддержки абонента с помощью стандартных коммуникационных протоколов, модуль спецификации интерфейса, SDK и интегрированные среды разработки, собрания разработчиков, поддерживание сообщества, отраслевых ассоциаций и других.

Динамическое расширение: поддерживать динамическое развитие сетевой структуры Блокчейн для достижения проектирования и корректировки вычислительных ресурсов и наращивание вместительности для разных бизнес-требований.

Open System Architecture. Отвечает требованиям портативности, гибко настраивается и может взаимодействовать в основных стандартах и протоколах и приложений более высокого уровня.

В качестве вознаграждения для тех, кто участвовал в продвижении «Seele», будет применяться токен Seele. Для всех участников будет выделено 5000000 seele токенов, которые распределяет между всеми активными участниками. Награждение будет раздаваться в порядке очереди, так как количество токенов ограничено, пока все токены не будут распределены.

Цели Seele

  • Соединить многоуровневую модель базового протокола Интернета и предоставлять надежное обеспечение соглашения о коммуникабельности ресурсов и совместном вычислении гетерогенных сетей;
  • Предоставить мощную платформу для бесплатного и безопасной популяризации ресурсов и обозначения, обнаружения и передачи данных и трансформации их внутри и через глобальную сеть;
  • Создавать новые связи производства Value Internet, продвигать разработку блочной цепи и наращивать производительность.
  • Использовать токены для поощрения вклада в обмен и создание глобальной экосистемы платформы.

Дорожная карта

Команда


Сайт: http://seele.pro/
Whitepaper: Seele_tech_whitepaper_EN_v2.0.pdf
Telegram: https://t.me/seeletech
Twitter: https://twitter.com/SeeleTech
Facebook: https://facebook.com/seeletech
ANN: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2820292.new#new


Автор статьи: @Bigrussianbi
ERC-20: 0x8f30cC929556b8CD5F07C7428b30288896ad93c8

Оставьте комментарий