Обзор: ICO & Bounty ABLE

Обзор: ICO & Bounty ABLE

ABLE Project (ABLE) – финансовая платформа, которая предоставляет обмены и услуги по управлению активами интеллектуальных контрактов, позволяющая осуществлять банковскую деятельность на основе криптовалюты. Проект представляет из себя децентрализованный банк на Blockchain.

Решение проекта

Проект ABLE нацелен на решение проблем, связанных с традиционной банковской системой. Проблемы связанные с кредитованием, проблемы с сложной процедурой открытия счета и открытия депозитного счета, а также отсутствие поддержки децентрализованных криптовалютных услуг. В основном данный проект рассчитан на решение проблем с прозрачностью и увеличением безопасности и надежностью с помощью блокчейн.

Платформа ABLE будет направлена на криптовалюту, вся финансовая деятельность будет сосредотачиваться на состоянии счета. Исходя из того, что банковская деятельность осуществляется через банковские счета, пользователям будут предлодены процентные ставки по кредитам через систему сопоставления, устраняя спред (разницу) по кредитам и депозитам, с помощью P2P (одно ранговой сети). Так же проект будет поддерживать децентрализованные биржи и предоставлять услуги по управлению крипто-портфелем через смарт-контракт.

На начальных этапах проект будет обеспечивать:

  • инвестиционно-кредитный механизм;
  •  выплаты по инвестиционным дивидендам;
  • удобная и простая процедура оплаты и перевод денежных средств;
  • инвестировании в ICO проекты, с помощью смарт-контракта.

Архитектура платформы:

  • ABLE приложение. Пользователи могут в удобном и простом приложении использовать сложные финансовые инструменты. Приложение будет доступно как на пк, так и на мобильных устройствах.
  • ABLE структура. С помощью смарт-контрактов можно будет работать с депозитами, кредитами, фондами, а так-же распределять прибыль.
  • ABLE API. Эти API-интерфейсы являются специализированными API-интерфейсами ABLE и в основном включают те же функции, что и API-интерфейсы Ethereum, но они включают в себя дополнительные API-интерфейсы, которые могут обрабатывать персональные данные и детали клиентов, которые трудно зарегистрировать в публичной блок-цепочке Ethereum.
  • ABLE Ethereum Инфраструктура. Изначально проект ABLE будет работать на Ethereum, используя криптовалютный шлюз и блокчейн-системы. В целях укрепления банковских/фондовых/платежных систем будет создана эффективная основная сеть.

Возможности проекта:

  • Позволяет как вкладчикам, так и заемщикам заключать сделку по предлагаемой процентной ставке без посредника.
  • Предотвращает моральный риск администратора и взлом сервера, сохраняя инвестиции пользователя в децентрализованную систему

Команда

Команда проекта имеет большой опыт работы в различных финансовых секторах, включая национальную налоговую службу и национальную пенсионную службу. В команде так-же присутствуют специалисты в области финансов, ИТ, маркетинга. Консультанты из правительства, финансов, инвестиций участвуют в обеспечении высокого уровня финансовых услуг в обеспеченном виде.


Web — http://able-project.io/
Whitepaper — 
https://www.able-project.io/data/AB_whitePaper_Eng_180502.pdf
Bitcointalk — 
https://bitcointalk.org/index.php?topic=4450204
Twitter — 
https://twitter.com/Ablecoinproject
Facebook — 
https://www.facebook.com/ablecoinproject/
Telegram — 
https://t.me/ABLE_Project_EN


Bounty campaign


Автор: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1368198

0x8f30cC929556b8CD5F07C7428b30288896ad93c8

Оставьте комментарий