Seele — первый в мире блокчейн 4.0

Seele — первый в мире блокчейн 4.0

За последние несколько лет технология blockchain быстро развивается, и каждый проект открывает новые границы, и разработчики находят новые решения, в которых может применяться блок-цепь. Каждый месяц появляются десятки различных криптовалют, и каждый из них предлагает решение конкретной проблемы.

За 9 лет существования криптовалюты и приложений, основанных на них в этой области, стали возникать проблемы, и если вы не предпримете никаких действий, дальнейшая разработка и глобальная реализация будут сложными.

Среди наиболее важных и значительных проблем — несколько:

  • Проблема масштабируемости, делает невозможным массовое развертывание, производительность уменьшается с увеличением нагрузки на сеть;
  • Отсутствие возможностей для безопасного обмена информацией и ценностями между цепочками.

Решение этих проблем будет способствовать массовому внедрению блочной цепи во всех сферах жизни.

2222.png

Будущее идет с Seele

Команда Seele пытается решить все эти проблемы и улучшить блокировку в нескольких аспектах, таких как сетевая инфраструктура, коммуникационные протоколы, совместимость с блочной цепью и согласованные алгоритмы. Благодаря этому мы получим очень гибкую многофункциональную и широко применимую блок-цепь с добавленной стоимостью.

Нейронное согласие

Платформа, определенная как протокол нейронного консенсуса. Его уникальность заключается в том, что его производительность растет линейно с увеличением нагрузки на систему. Говоря простыми словами, чем больше нагрузка на сеть, тем быстрее она будет работать, что было недостижимо в других блок-цепочках. Благодаря внедрению нейронного консенсуса проблема глобального масштабирования цепочки в мировой экономике, наконец, будет решена.

Снимок экрана 2018-06-19 в 16.08.58.png

Неоднородная структура сети

Блок-цепочка ранних поколений имеет одноцепочечную структуру, которая технически не позволяет им решать проблемы различной сложности и специфики. Из-за этой структуры они не могут функционировать настолько эффективно, насколько это возможно, и полностью отвечают всем бизнес-задачам. Но проект Seele имеет гетерогенную структуру сети, благодаря которой можно решать деловые задачи любой сложности. Сама система определяет специфику задачи, и каждая ее часть выполняет на определенной блок-цепочке, которая лучше всего подходит для этого, сохраняя при этом максимальную скорость. Таким образом, в процессе выполнения задачи загружается только блок-цепочка, которая отвечает за это. Это значительно оптимизирует процесс.

33.png

Протокол для унифицированной идентификации данных

После появления биткойна стали появляться разные блокчейны, которые были созданы для решения узкого круга проблем, поэтому они не функционируют. Каждый отдельный блок-код имеет свой собственный протокол идентификации, который раньше не позволял взаимодействовать с другими блок-цепочками. Разработчики Seele создали протокол с единой системой идентификации разных значений. Он основан на архитектуре гетерогенной сети лесов, что позволит безопасно взаимодействовать в новой блочной цепочке с добавленной стоимостью.

Выпуск основной рабочей сети запланирован на 4 квартал 2018 года. Чтобы обновить все общество в соответствии с последними достижениями проекта, команда будет ежемесячно обновлять «дорожную карту» и составлять отчет о проделанной работе за каждый месяц.

Выводы и перспективы проекта

Благодаря таким инновационным решениям проект действительно можно назвать blockchain 4.0, поскольку он дает миру гораздо больше преимуществ, чем его предшественники. Это позволит любому пользователю от ребенка крупным корпорациям обмениваться ценностями в Интернете без посредников и не беспокоиться о безопасности своих данных и передаваемых значений. Протокол нейронного консенсуса позволит быстро развернуть эту идею во всем мире.


Text.ru - 100.00%


Для тех, кто заинтересован в проекте, ссылки на официальные источники:

Website: https://seele.pro/
Bitcointalk thread: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2820292.0
Whitepaper: https://s3.ap-northeast-2.amazonaws.com/wp.s3.seele.pro/Seele_tech_whitepaper_EN_v2.0.pdf
Telegram group: https://t.me/seeletech
Facebook: https://www.facebook.com/seeletech
Twitter: https://twitter.com/SeeleTech
Reddit: https://www.reddit.com/r/IAmA/comments/7wb5no/this_is_seeleteam_block_chain_40_technologyask_us/


My bitcointalk: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1368198
Telegram: @Bigrussianbi

Оставьте комментарий