Monarch: обзор ICO

Monarch: обзор ICO

Что такое Monarch Token?

Есть много препятствий для новых инвесторов, связанных с текущим положением в криптомире. Например, конвертирование криптовалюты в наличные деньги может быть сложным процессом. В среднем, это может занять около 3-7 дней, прежде чем банковское учреждение примет изменение и конвертируют криптовалюту в наличные деньги. Кроме того, публичные и закрытые ключи можно легко украсть, и легко потерять. Так же многочисленные процессы KYC и настройки учетных записей делают большой барьер входа в эту индустрию. Все это стремится решить сегодняшний проект Monarch Token.

Monarch решает эти проблемы, создавая платформу, которая позволяет пользователям связывать свой банковский счет с Monarch, чтобы они могли покупать, продавать или торговать криптовалютами. И проект планирует создать инструмент генерации паролей, который позволяет пользователям хранить свои электронные общедоступные и закрытые ключи.

По мере созревания проекта они планируют использовать Monarch для оплаты подписных услуг, таких как Netflix, счета за коммунальные услуги, платежи за автомобиль, ипотечные компании и т. Д. Все эти платежи становятся возможными одним щелчком мыши по приложению Monarch или на своем мобильном устройстве.

Аспекты

  1. Горячий и холодный кошелек: Monarch Token имеет кошелек с двумя целями: первый который помогает хранить средства и транзакции, второй помогает с завершением подписных платежей торговцам.
  2. Password Vault: пользователи могут хранить свои коды 2FA и пароли. Он также поддерживает Mneomic фразы, которые гарантируют, что все ваши пароли защищены.
  3. Собственный Blockchain: Blockchain от Monarch способна справляться с проблемами масштабируемости, а также способна обслуживать децентрализованные приложения.
  4. Обмен: вы можете покупать и продавать криптовалюты по самым выгодным ценам и иметь ликвидность от сторонних и внутренних бирж.

Все об ICO

Предпродажа15.07.2018/15.08.2018
Публичная продажа: 15.08.2018/15.10.2018
Тикер: MT
Платформа: Ethereum (Erc-20)
Страна: UNITED STATES
Можно инвестировать: BTC, ETH, LTC
Всего токенов: 1,000,000,000
Доступно для продажи: 25%
KYC: нужен

Положительные и отрицательные стороны

Положительные стороны:

  • Бизнес: Monarch помогает бизнесу, предоставляя им платформу для приема платежей в криптовалюте, а затем конвертирует доходы в фиату. Этот вариант хорош, так как он позволяет предприятиям увеличить прибыль, получая больше клиентов на международном уровне.
  • Дружественный пользователю: Monarch Token позволяет пользователям создавать свой собственный персонализированный кошелек, а также участвовать в обмене, который просто в использовании. Это устраняет барьеры входа, которые, как правило, имеют первые инвесторы.
  • Преимущества для инвесторов: с помощью Monarch Token инвесторы могут получать еженедельные дивиденды, служебные токены и дополнительные токены, которые поддерживаются серебром.

Отрицательные стороны:

  • Непроверенная команда: наличие непроверенной команды может привести к подозрениям в авторитету команды. Все члены команды Monarch не проверены, что потенциально может оттолкнуть некоторых инвесторов от проекта.
  • Конкуренция: В настоящее время на рынке существует множество других проектов в области крипто обмена. Мы должны будем увидеть Monarch Token, чтобы создать инновационное решение проблемы шифрования, если они надеются превзойти своих конкурентов.
  • Ограничения в странах: хотя это хороший ICO проект, скорее всего, потребуется некоторое время для того, чтобы он мог пропустить запреты в стране в США и других западных странах. Если это возможно, то, скорее всего, он станет устойчивым проектом в долгосрочной перспективе.

Вывод: В принципе, Monarch Token был изобретен, чтобы помочь решить проблемы в сегодняшних крипто обменных сетях. Мы считаем, что этот проект станет успешным, поскольку у них уже есть полностью работающие приложения, готовые к тестированию их пользователями. Поэтому нам нужно будет мониторить, как он будет работать в ближайшие годы.


Website | Whitepaper | Twitter | Facebook | Telegram

BOUNTYHIVE


Text.ru - 100.00%


 

Оставьте комментарий