Обзор: ICO DACC

Обзор: ICO DACC

Что такое DACC?

Decentralized Accessible Content Chain — это проект, который используется для революционизирования цифрового медиа контентной индустрии. DACC создаст публичную блок-цепочку, которая будет обеспечивать управление доступом и владениеv на уровне инфраструктуры внутри цифровой медиа индустрии.

Платформа содержит децентрализованную файловую систему, которая дает пользователям возможность сохранять, управлять и инициировать разрешения доступа к их IP и данным. IAM гарантирует, что пользователи, которым разрешено иметь доступ, имеют доступ к ресурсам, которые они могут использовать.

Кураторы, создатели контента и потребители могут создать надлежащую мотивацию для создания сообщества, которое устанавливает создателей контента в центре внимания. В дополнение к своей базовой инфраструктуре DACC имеет полный набор инструментов для разработчиков, которые помогают пользователям создавать собственные децентрализованные приложения (dApps) для цифровых медиаплатформ, которые находятся на вершине DACC.

Проект децентрализованного доступного контента — это блокчейн-цепочка IAM (внутренняя идентификация и управление доступом) и первая продажа его токена началась 1 июня 2018 года. Кроме того, эта платформа планирует ребрендинг как децентрализованную доступную цепочку контента (DACC). Обменный курс токена будет составлять 1 ETH за 250 000 DACC Tokens. Из-за большого бонуса, 50% токенов будут доступны для продажи до биржевого листинга. А остальные 50% будут выпущены через три месяца.

Аспекты

  • Защита от кражи данных. Одной из самых больших проблем, связанных с облачной технологией хранения данных, является безопасность данных. Например, на Yahoo напала группа хакеров, у которых было похищено более 3 миллиардов паролей. С DACC он использует технологию blockchain, чтобы гарантировать, что данные пользователя зашифрованы и защищены от внешних хакеров.
  • Защита контента: у DACC будут алгоритмы, которые используются для защиты контента пользователя от кражи. Существуют карты разрешений IAM, которые позволяют вам определять, кто может монетизировать и получать доступ к вашему контенту / IP / данным.
  • Расширенная скорость транзакций: DACC имеет Merkle Roots, которые обеспечивают лучшую масштабируемость транзакций и проверку. Он использует интеллектуальные контракты для определения правил обмена токенами и обеспечения бесперебойной работы транзакций.

Все об ICO

Тикер: DACC
Тип токена: ERC20
Цена на ICO: 1 DACC = 0.0021 USD
Цель сборов: 12,600,000 USD (30,000 ETH)
Всего токенов: 30,000,000,000
Whitelist: есть, можно вступать с 10 июня
KYC: есть

Положительные и отрицательные стороны

Положительные стороны:

  • Уникальные алгоритмы консенсуса: DACC имеет высокопроизводительную платформу, которая использует DPOS + VRF в качестве консенсусного алгоритма в общедоступной цепочке, чтобы гарантировать, что токены могут масштабировать и обрабатывать транзакции с большими объемами.
  • Инновационная схема токенов-стимуляторов: токен DACC будет использоваться для награждения создателей контента, разработчиков экосистем, производителей блоков и поддерживающих инфраструктуру.
  • Мировое сообщество мирового класса: команда проекта состоит из ветеранов отрасли из социальных сетей, технологических и медиа-платформ и обладает более чем 20-летним опытом и создала сообщество с более чем 20 миллионами пользователей.
  • Доверие. У проекта есть много адвайзеров и инвесторов, что внушает доверие к проекту.

Отрицательные стороны:

  • Ограничение: DACC ограничен, поскольку токены недоступны для всех лиц из-за его прогнозируемых требований.
  • Этап разработки: этот ICO не находится в полной разработке, поскольку ограничивает доступ к этой платформе пользователям смартфонов.
  • Ограниченные языки: сайт не доступен на других языках, и ее отсутствие перевода будет отрицательно влиять на иностранных инвесторов.

Вывод: В заключение мы считаем, что DACC является одним из лучших доступных ICO. Он не только имеет потенциал для оказания помощи СМИ и крипто-сообществу в целом, но и дает пользователям возможность мгновенно получать транзакции. Мы надеемся, что этот ICO станет более успешным в ближайшем будущем!


Более подробную информацию о проекте Вы можете получить по следующим ссылкам:

Website | Whitepaper | Twitter | Facebook | Telegram 


Author’s Bitcointalk profile link: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1368198

 

Оставьте комментарий