Обзор: ICO ULTRA. Новый уровень в игровой индустрии

Обзор: ICO ULTRA. Новый уровень в игровой индустрии

Введение

Вы когда-нибудь задумывались, насколько велик рынок видеоигр? Как высоко могут вырасти цифры в ближайшие годы? Нам не нужно делать много исследований, чтобы найти точную статистику. Фактически цифры довольно ясны — в 2017 году рыночная стоимость этой отрасли достигла 78,61 миллиарда долларов (только в США). Будет ли она достигать 90 миллиардов долларов к 2020 году (это означает менее чем через два года)? Исследователи с оптимизмом относятся к этому. Должны ли эти цифры шокировать нас или заставлять нас хотеть инвестировать в этот привлекательный рынок? Должны ли мы больше узнать о перспективах этой отрасли и постоянно стараться быть в курсе всех новостей и проектов, направленных на улучшение этого рынка? Наши ответы снова утвердительны во всех этих вопросах. Прочтите сегодняшнюю статью, чтобы узнать, как такая платформа распространения видео игр может внести изменения на глобальном уровне.

Платформа Ultra

ULTRA — онлайн-платформа, созданная для устранения ограничений игрового рынка с помощью альтернативной платформы распространения, которая фокусируется на разработчиках игр и игроках. Благодаря технологии blockchain и одной из самых успешных систем, которые в настоящее время используются на игровом рынке (реализованы играми EA для загрузки), Ultra дает участникам возможность получить доступ к пользовательским бизнес-решениям и создать новые возможности для разработчиков.

Давайте взглянем на краткое изложение функций данного проекта:

  1. Для разработчиков:
    1. Для разработчиков, данная платформа станет незаменимой, так представит огромные возможности при разработке игр, предоставит бизнес инструменты и маркетинговое продвижение.
    2. Данная платформа предоставляет разработчикам гибкую платформу, чтобы те смогли без каких либо существенных вложений денег и времени на исследование, смогли реализовать свои задуманные планы.
    3. Blockchain на данной платформе будет обеспечивать большой контроль сделок с различными разработчиками, чтобы гарантировать безопасность и прозрачность всех сделок и транзакций на платформе.
  2. Для игроков:
    1. Зарабатывать деньги. Игроки на платформе могут зарабатывать реальные деньги, участвую в бета тестах, в исследованиях рынка и тд.
    2. Эксклюзив. Как и в существующих платформах существуют эксклюзивные игры, так и тут будут существовать.
    3. Покупай, продавай, прокачивай. На платформе будет возможность продавать игры которые купили и прошли, так же продавать уникальные вещи которые прокачали сами, помогать другим игрокам при прохождении игр и тд.
    4. Никогда не пропадают данные в играх, частая проблема при обновлении операционных систем слетают пройденные материалы, так вот с помощью этой платформы никогда не будут слетать и даже сможете продолжить играть на любом пк.

Надежная команда

Команда, собравшаяся для сборки и эксплуатации Ultra, не имеет себе равных. Собирать их вместе, на данный момент, является прекрасной возможностью для тревожных перемен.

Партнеры

Выводы: Платформа Ultra действительно революционным проектом! Конечно, еще рано говорить, но мы уверены, что компания безусловно может стать крупным игроком в будущем игровой индустрии. Любители игр просто обязаны постоянно следить за тем, как развивается эта платформа.

 

Мы поделились с вами общей информацией об игровой платформе Ultra. Вы можете посетить следующие страницы, если хотите получить более подробную информацию и принять участие в этом проекте, который связан с энтузиастами игр:

Website: https://ultra.io/
Whitepaper : https://ultra.io/whitepaper
ANN Thread: https://bitcointalk.org/index.php?topic=4470057
FACEBOOK: https://www.facebook.com/Ultra-441139419649279/
Telegram: https://t.me/ultra_io
Twitter: https://twitter.com/ultra_io


Text.ru - 100.00%


Автор: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1368198

Оставьте комментарий