QILIMANJARO — эволюция облачного вычисления

QILIMANJARO — эволюция облачного вычисления

Введение

Предала вычисления нету. Некоторые ученые заявили, что это будет существовать, если мы последуем закону Мура. Классические законы физики имеют пределы, которые мы уже достигли в развитии современной вычислительной системы современности. Квантовая механика уже используется для развития будущего вычислительной системы.

С технологическими гигантами, такими как IBM и Google, вливание всех своих ресурсов в достижение квантового превосходства, это вопрос времени, прежде чем мы увидим эпоху квантовых вычислений, управляющих нашей повседневной жизнью. Электронные транзисторы начали достигать своих ограничений в современных процессорах, и ученые должны найти другие средства для создания современных вычислительных устройств.

Квантовые вычисления сильно отличаются от обычных вычислений, которые мы имеем сегодня. Эти дни не за горами, когда маленькие кампании, будут зависеть от крупных технических фирм у которые предоставляют услуги квантовых вычислений для их использования.

Многие крупные технические корпорации уже покупают стартапы и небольшие фирмы в квантовом пространстве. Необходимо создать универсальную платформу, которая будет демократизировать разработку и развертывание квантовых вычислений на рынке. Считаете ли вы возможным разработать возможное решение вышеуказанных проблем в отрасли?

Предлагаемое решение

QILIMANJARO — это последний проект, который присоединится к гонке квантовых вычислений с другой целью. Он направлен на разработку функционального и доступного квантового компьютера с открытым квантовым языком вычисления (Qibo) с открытым исходным кодом, который может использоваться всеми в мире. Команда разделила свою цель на две основные области; компьютеров и программного обеспечения.

Первая команда разрабатывает квантовый компьютер, а другая разрабатывает программное обеспечение и связанные с ним сервисы. Разработанный командой квантовый компьютер позволит облачному доступу с низкой ценой, тем самым предоставляя каждому возможность стать частью современного компьютерного века. Команда стремится разработать четыре квантовых компьютера: QILIMANJARO Quantum annealer, QILIMANJARO twins и QILIMANJARO Three lean.

QSS предложит пользователям преимущества квантового алгоритма и программного обеспечения для трансляции. Одной из наиболее важных частей проекта является участие сообществ и университетов в разработке квантового компьютера. Участие исследователей и инженеров, корпораций и разработчиков обеспечит необходимый импульс революции квантовых вычислений. Применение квантовых вычислений в различных сферах бизнеса, таких как безопасность, криптография, искусственный интеллект и облачное хранилище, еще больше поможет делу разработки открытых квантовых вычислений.

Использование квантового компьютера

  1.  Безопасность и криптовалюты. При появлении квантового компьютера, многие алгоритмы консенсуса просто будут неактуальны, по этому надо их сделать с помощью квантовых мощностей;
  2. Оптимизация проблемОптимизация любого типа проблем в качестве подпрограмм оптимизации и планирования. 
  3. Обучение нейронных сетей. Эффективность достигается путем быстрых вычислений, тем самым она быстрее обучается.
  4. Квантовая химия.
  5. ФинансыПоиск новых способов моделирования финансовых данных

Дополнительная информация

Для проекта выдается 300 000 000 токенов QBIT, в которых 45% токенов зарезервированы для продажи инвесторам. 65% средств расходуется на развитие квантового компьютера. Команда, работающая над проектом, имеет опыт квантового вычисления и машинного обучения.

Вывод: Квантовая вычислительная гонка уже началась, на рынке с запуском IBM-квантового компьютера с пропускной способностью 6 килобит. Другие крупные корпорации, такие как Microsoft и Google, уже начали исследования и разработки в этой области. Расчет сегодняшнего дня работает на 0 или 1, по одному биту за раз, но квант работает на обоих состояниях одновременно. И эта операция имеет много преимуществ, таких как меньшее потребление энергии, быстрая работа и большая производительность вычислений.

Фейнман сначала теоретизировал идею квантового компьютера, и настало время разработать следующий этап вычисления. Мир готов стать свидетелем следующей революции в расчетах, которая окажет значительное влияние на каждый из предприятий, которые мы знаем сегодня.

Хотя разработка любого реального приложения и развертывание квантовых вычислений требует интенсивных ресурсов, крупные технические корпорации уже добились больших успехов в области квантовых вычислений. Разработка функционального квантового компьютера потребует времени и ресурсов, но мы готовы к этому.


Text.ru - 100.00%


Website | Whitepaper | TelegramTwitter | ANN Thread | Facebook | MediumReddit | LinkedinGithub

Автор: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=237301

 

2 комментария к “QILIMANJARO — эволюция облачного вычисления

Оставьте комментарий