INTERVALUE: эволюция Blockchain

Это первая статья из моей серии статей на проект InterValue. Сегодняшний проект InterValue, я расскажем о некоторых инновационных решениях данного blockchain’а. И в последующих статьях будем разбирать более подробно основные функции InterValue.

История blockchain до сегодняшнего момента

Только за последние девять лет технология blockchain претерпела значительные изменения, так как первый блок Биткойна был добыт в январе 2009 года. Первый распределенный бухгалтер для прозрачных финансовых протоколов, Bitcoin сделал автономные, доверительные финансовые транзакции реальностью, хотя и с сетью, забивающей транзакционную скорость 7 tx/s. Ethereum открыла область «Blockchain 2.0», расширив утилиту blockchain за рамки цепочки с внедрением смарт-контрактов. Однако, хотя приложения могут работать в песочницах, условия реального мира сильно влияют на производительность сети Ethereum. Для принятия мерчандайн-мейнстрима потребуется надежное решение, включающее масштабируемость, надежные интеллектуальные контракты и ориентацию на пользовательский интерфейс, и это в центре внимания проекты Blockchain 3.0, такие как EOS. С момента запуска тестовой сети около месяца назад EOS достигла максимальной скорости 3000 TPS, но внимательно изучила безопасность сетей и моделей управления. Улучшая прошлые провалы и неудачи, «Blockchain 4.0», будущее блочной цепи может быть полностью исключено из blockchain с новинками Directed Acrylic Graphs и hashgraph. На сегодняшний день идеальная экосистема blockchain’а связана с dapps.

Что такое InterValue?

InterValue — это самый продвинутый проект Blockchain 4.0 со скоростью 1 000 000 TPS, который направлен на создание первой надежной интернет-инфраструктуры для интернета, который разрабатывается на данный момент, но будет доступна в будущем. Intervalue вводит новые решения для общих ограничений блокировки для создания идеальной экосистемы, которая может поддерживать dapps для обширных промышленных приложений в области финансов, цифровой валюты, цепочки поставок, развлечений, здравоохранения, энергетики, социальных сетей, права, Интернета вещей и сельского хозяйства и других. Некоторые из неотъемлемых ограничений существующей интернет-архитектуры, которые InterValue пытается решить, — это небольшое приложение, низкая транзакционная пропускная способность, высокая комиссия, расширенное время подтверждения, уязвимость для квантовых атак, плохая анонимность, блокированные значения островов (отсутствие совместимости), требуемая емкость хранилища и многое другое.

Технологические инновации InterValue включают:

  • Анонимная сетевая сеть P2P. Доступ к сетевым узлам анонимно, но связь между ними происходит в зашифрованном виде P2P.
  • Новая структура данных. Чтобы иметь возможность запускать большинство узлов сегодня, один из шагов настройки требует загрузки весь блокчейн. По состоянию на март 2018 года блокчейн биткойна составлял 163 ГБ, и это только увеличилось

Hashnet-InterValue предлагает новую структуру данных, улучшенную на DAG (Directed Acrylic Graph) под названием Hashnet, которая одновременно уменьшает пространство памяти, необходимое узлам, и повышает эффективность и безопасность хранилища данных.

  • Consensus
    Новый двухуровневый консенсусный протокол, который будет развернут в два этапа. Первоначально будет состоять из консенсуса DAG и BA-VRF, а затем выкачивается в двухслойный консенсус, состоящий из консенсуса Hashnet и согласия BA-VRF (на основе подтвержденной случайной функции) По сути, предлагает быстрое подтверждение, высокую параллельность транзакций и приложение которого может соответствовать различным промышленным функциям.
  • Защита от квантовых атака
    Биткойн использует алгоритм подписи ECDSA, который в настоящее время уязвим для квантовых вычислений. InterValue разрабатывает новый алгоритм, алгоритм хеширования Keccak-512 и внедряет алгоритм подписи NTRUsign для замены квантово-уязвимого ECDSA.
  • Анонимность транзакций посредством реализации доказательств нулевого знания и кольцевых подписей, взятых у Monero и Zcash
  • Серверные контракты
  • Оба не-Тьюринга и Тьюринга могут поддерживаться на виртуальной машине Моисея
  • Переключение и слияние цепей
  • Экологическая мотивация
  • Промышленное применение

Стратегические партнеры

Вывод

InterValue — потрясающий проект и получил так много рекламы. Частная продажа только что закончилась. Там не будет ICO, но в настоящее время программа бонусов на сумму 50 000 000 токенов INVE продолжается. В моей следующей статье я увеличу некоторые технические понятия о технологии InterValue и вкладчиках экосистем, таких как узлы. Для получения дополнительной информации о InterValue следуйте следующим важным ссылкам:

Web: http://www.inve.one
Telegram: https://t.me/joinchat/HFJWYxCcv_bhLzTrdfzmGQ
Twitter: https://twitter.com/intervaluepro

Text.ru - 100.00%


Автор: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1368198

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *